Офис: 8 (863) 250-67-82
8 (863) 250-45-51
Нефтебазы

Потребителями нефтепродуктов Ассоциации «Прогресс» являются крупные муниципальные, сельскохозяйственные, транспортные, строительные, торговые предприятия г. Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, и других регионов, а также население данных регионов.
Оптовые продажи производятся с нефтебаз, расположенных в Ростовской области, Краснодарском крае и Ставропольском крае.
Поставщиками нефтепродуктов для Ассоциации являются крупнейшие заводы-изготовители и нефтеперерабатывающие компании. Высокое качество нефтепродуктов, отгружаемых для Ассоциации, гарантировано торговыми марками заводов-производителей и постоянным многоступенчатым контролем качества топлива.

Для удобства оптовых клиентов осуществляется транспортировка, доставка реализуемых нефтепродуктов с привлечением собственного автопарка бензовозов. Нефтехранилища Ассоциации «Прогресс», а это 6 нефтебаз имеют железнодорожные и автомобильные подъездные пути, построены новые и реконструированы нефтехранилища в соответствии с требованиями экологической и пожарной безопасности. Предоставляются услуги хранения топлива, которыми пользуются многие крупные производственно-коммерческие предприятия ЮФО.

При заключении Договора поставки предоставляется гибкая система скидок в зависимости от объемов, приобретаемого топлива и различные, удобные для Вас, условия оплаты.

При покупке бензина и дизельного топлива Вы получаете полный комплект соответствующих документов. Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты и паспорта качества.

Оптовые продажи ООО «Ирбис» производятся с нефтебаз, расположенных:
- Ростовская область (г. Батайск, г. Новошахтинск)

Оптовые продажи ООО А/ф «Лоза» производятся с нефтебаз, расположенных:
- Ростовская область (Аксайский р-н, г. Таганрог)
- Ставропольский край (г. Георгиевск)
- Краснодарский край (ст. Кущевская)