Офис: 8 (863) 250-67-82
8 (863) 250-45-51
Реализация нефтепродуктов и сжиженного газа

Какие события не происходили в стране, каким образом не менялся общественный строй, но нефть и нефтепродукты были и остаются той основой, на которой базировалась экономика.

В нашем регионе, не смотря на жесткую конкуренцию, Ассоциация «Прогресс», на протяжении более 20 лет, занимает ведущие позиции на рынке нефтепродуктов в ЮФО и является одной из ведущих местных Компаний в данной сфере.

В течение многих лет Ассоциация «Прогресс» успешно работает на российском рынке, обеспечивая высококачественными бензинами, дизельным топливом и сжиженными углеводородными газами промышленные, сельскохозяйственные и торговые предприятия, а также население Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края. Поставщиками нефтепродуктов для Ассоциации являются крупнейшие заводы-изготовители и нефтеперерабатывающие компании. Высокое качество нефтепродуктов, отгружаемых для Ассоциации, гарантировано торговыми марками заводов-производителей и постоянным многоступенчатым контролем качества топлива.

Оптовая и розничная реализация нефтепродуктов и сжиженного газа через собственную сеть нефтебаз, АЗС и АГЗС является основным видом деятельности Ассоциации и занимает более 50% от общей доли всех предприятий и фирм.

Сегодня у Ассоциации более 75 АЗС современных, отвечающих всем необходимым требованиям в регионах ответственности и 17 АГЗС . Сеть автозаправочных станций Ассоциации «Прогресс» с каждым днем динамично и успешно увеличивается и расширяется география их месторасположения, а так же увеличивается комплекс предоставляемых дополнительных услуг для автолюбителей.

Для удобства потребителей на АЗС внедрена и успешно действует система безналичных расчетов, благодаря которой можно приобрести нефтепродукты на автозаправках «Прогресс».

Одним из удобных и эффективных видов безналичных расчетов, являются пластиковые смарт-карты, которые используются в сети АЗС Ассоциации, а так же на АЗС Компаний партнеров нефтегазового рынка.

Топливные карты Ассоциации «Прогресс» теперь можно использовать и на АЗС других операторов, оснащенных терминалом по приему пластиковых карт, во многих городах России, количество данных АЗС насчитывает более 2000 комплексов, а так же на территории Украины.

Автозаправочные станции Ассоциации в сознании потребителей давно и прочно ассоциируются с надежностью и качеством нефтепродуктов.

Для удобства оптовых клиентов осуществляется транспортировка, доставка реализуемых нефтепродуктов с привлечением собственного автопарка бензовозов. Нефтехранилища Ассоциации «Прогресс», а это 6 нефтебаз , расположены на территории г. Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского регионов. Имеются железнодорожные и автомобильные подъездные пути, построены новые и реконструированы нефтехранилища в соответствии с требованиями экологической и пожарной безопасности. Предоставляются услуги хранения топлива, которыми пользуются многие крупные производственно-коммерческие предприятия ЮФО.

Первостепенной задачей Ассоциации является забота о потребителях. В соответствии с этим осуществляется модернизация автозаправочного комплекса, внедрена система контроля качества, которая позволяет предлагать качественное топливо.
Благодаря широкой распространенности сети АЗС «Прогресс» потребителю обеспечен комфортный проезд по территории всей Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края.  Современные автозаправочные станции оборудованы в соответствии с новыми стандартами, предлагая автолюбителям комплекс дополнительных услуг – кафе, магазин сопутствующих товаров, подкачка колес, мойка. На всех АЗС работают операторы-заправщики, которые помогут клиентам при заправке автомобиля.

Сегодня Ассоциация «Прогресс» динамично и эффективно развивается, вкладывая значительные средства в модернизацию своих производственных структур. Ведущие фирмы Ассоциации, по сфере своей деятельности, отмечены Свидетельством участника в «Всероссийском каталоге добросовестных поставщиков товаров, работ, услуг для Государственных и Муниципальных нужд». Одни из лучших АЗС ООО «Ирбис» неоднократно являлись победителями конкурса «100 лучших товаров России»

Вместе мы добиваемся нынешних успехов, вместе идем к достижениям завтрашнего дня. На этом пути мы стараемся не только сохранить взятые темпы, но и значительно нарастить их: такова одна из главных задач, стоящих сегодня перед Ассоциацией.