Офис: 8 (863) 250-67-82
8 (863) 250-45-51
Нефтепродукты

Оптовая и розничная реализация нефтепродуктов и сжиженного газа через собственную сеть нефтебаз, АЗС и АГЗС является основным видом деятельности Ассоциации и занимает более 50% от общей доли всех предприятий и фирм.

В течение более 25 лет Ассоциация «Прогресс» успешно работает на российском рынке, обеспечивая продуктами нефтепереработки и сжиженными углеводородными газами промышленные, сельскохозяйственные и торговые предприятия, а также население Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края. Сегодня у Ассоциации более 75 АЗС современных, отвечающих всем необходимым требованиям в данных регионах.

Поставщиками нефтепродуктов для Ассоциации являются крупнейшие заводы-изготовители и нефтеперерабатывающие компании. Высокое качество нефтепродуктов, отгружаемых для Ассоциации, гарантировано торговыми марками заводов-производителей и постоянным многоступенчатым контролем качества топлива.

Сеть автозаправочных станций Ассоциации «Прогресс» с каждым днем динамично и успешно увеличивается и расширяется география их месторасположения, а так же увеличивается комплекс предоставляемых дополнительных услуг для автолюбителей.

Для удобства оптовых клиентов осуществляется транспортировка, доставка реализуемых нефтепродуктов с привлечением собственного автопарка бензовозов. Нефтехранилища Ассоциации «Прогресс», а это 6 нефтебаз, расположены на территории г. Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского регионов. Имеются железнодорожные и автомобильные подъездные пути, построены новые и реконструированы нефтехранилища в соответствии с требованиями экологической и пожарной безопасности. Предоставляются услуги хранения топлива, которыми пользуются многие крупные производственно-коммерческие предприятия ЮФО.

Основные нефтепродукты (евро стандарта):
-
Бензины
- Дизельное топливо

Правильно выбранное моторное топливо для водителей автомобилей предоставляет следующие преимущества:
-
Меньше вероятность отказа двигателя;
- Меньше затраты на ремонт;
- Сниженный расход топлива.

При покупке бензина и дизельного топлива наши клиенты получают полный комплект соответствующих документов. Вся наша продукция имеет необходимые сертификаты и паспорта качества.

ООО «Ирбис» и ООО А/ф «Лоза» осуществляет свою деятельность в данной сфере под единым брендом Ассоциации «Прогресс». Основной сферой деятельности данных организаций, является оптовая и розничная реализация нефтепродуктов через собственную сеть нефтебаз и АЗС. Реализация нефтепродуктов производиться по трем направлениям:

  • Розничная реализация топлива через собственную сеть АЗС Ассоциации «Прогресс», которая на сегодняшний день насчитывает более 75 АЗС. Одним из удобных и эффективных видов безналичных расчетов, являются пластиковые смарт-карты, которые используются в сети АЗС Ассоциации, а так же на АЗС Компаний партнеров нефтегазового рынка.

  • Оптовая реализация топлива по талонам, топливным картам, лимитно-заборным ведомостям через собственную сеть АЗС.

  • Оптовая реализация с собственных нефтебаз. Осуществляется транспортировка, доставка реализуемых нефтепродуктов с привлечением собственного автопарка бензовозов. Нефтехранилища Ассоциации «Прогресс» расположены на территории г. Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского регионов.

Ассоциация «Прогресс» предлагает качественные нефтепродукты и возможность заправляться на наиболее удобных для Вас АЗС по конкурентоспособным ценам.

При заключении Договора поставки предоставляется гибкая система скидок в зависимости от объемов, приобретаемого топлива и различные, удобные для Вас, условия оплаты.

alt